fabricio nilo lima da silva

- VIG/ SETOR PES, POS, IN E EXT

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
É professor do Ensino Básico, Técnico e Tecnológico do IFPA Campus Vigia. Tem experiência na área de Aquicultura, com ênfase em estudos de cadeias produtivas, qualidade da água, boas práticas de manejo, formulação de dietas para organismos aquáticos (nutrição, alimentação e fisiologia da digestão), processamento e análise sensorial de pescados, elaboração e avaliação de projetos para aquicultura, comunicação e extensão rural, pesca e aquicultura na escola, cooperativismo, associativismo, empreendedorismo, gestão ambiental e desenvolvimento rural aquícola sustentável para Amazônia. Líder do Grupo de Estudos em Aquicultura e Recursos Aquáticos no Marajó (GEARAM).
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Possui graduação em Aquicultura pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Pará (IFPA), Campus Castanhal (2013). Especialista em Gestão Ambiental pelo Programa de Formação Interdisciplinar em Meio Ambiente (PROFIMA), vinculado ao Núcleo de Meio Ambiente (NUMA) da Universidade Federal do Pará (UFPA), Campus Guamá (2015). Especialista em Docência para a Educação Profissional, Científica e Tecnológica pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Pará (IFPA), Campus Belém (2017). Mestre em Aquicultura e Recursos Aquáticos Tropicais (PPGAqRAT) pela Universidade Federal Rural da Amazônia (UFRA), Campus Belém (2015). Doutorado em Ciência Animal - Ecologia Aquática e Aquicultura (PPGCAN) pela Universidade Federal do Pará (UFPA), Campus Castanhal (2019).
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Ensino, Pesquisa e Extensão na Pesca e aquicultura
Currículo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/1728474813538054

Formação Acadêmica

Formação acadêmica não cadastrada

Contatos

Endereço profissional
Rodovia PA-140, Km 55. Próximo ao trevo de São Caetano.
Sala
1
Telefone/Ramal
Endereço eletrônico
fabricio.nilo@ifpa.edu.br

SIGAA | Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - | Copyright © 2006-2024 - IFPA - sigaa-d02 v3.12.41