Notícias > Fundação Cargill e Enactus Brasil anunciam projetos semifinalistas do Prêmio Alimentação em Foco 2022

Discentes do Curso de Engenharia de Alimentos, tiveram projeto selecionado na 7ª Edição do Prêmio Alimentação em foco 2022, que tem o intuito de fomentar projetos socioambientais com foco em alimentação segura, sustentável e acessível. O projeto selecionado foi: Team Açaí – IFPA Castanhal (Castanhal/PA) - A principal ação do projeto é capacitar e aumentar a visão dos produtores e batedores artesanais de açaí, buscando desenvolver estratégias baseadas na implementação das boas práticas de manejo e fabricação, a fim de permitir a certificação de qualidade do produto final e de impulsionar o empreendedorismo familiar, bem como de estreitar ações referentes ao reaproveitamento do resíduo do açaí e desenvolvimento de subprodutos para agregar valor ao arranjo local da cadeia produtiva do açaí no município de Castanhal/PA. O projeto tem orientação dos docentes Luâ Caldas de Oliveira e Tatiana Pará Monteiro de Freitas.


DISCENTES ENVOLVIDOS:

Carolina Araújo Figueiredo (2019)
João Paulo de Melo Lins (2019)
Brennda Monteiro Cavalcante (2019)
Heluá Sousa Reis (2020)
Beatriz. Yngride Barbosa Ribeiro (2020)
Karla Gabrielle Marques dos Santos (2018)
José Moisés de Oliveira e Oliveira (2018)
Joseli da Luz de Figueiredo (2018)
Karoline Brito da Silva (2018)
Bueno Roger da Silva Santos (2018)
Luciane Santa Rosa Barroso (2019)




Notícia cadastrada em 07/12/2021 10:28  
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