Notícias > DISCENTES DA ENGENHARIA DE ALIMENTOS ENVOLVIDOS NO CURSO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO DE ALIMENTOS E PANIFICAÇÃO

O Centro de Referência em Assistência Social do Santa Helena (CRAS Santa Helena) com o apoio da Secretaria Municipal de Assistência Social de Castanhal (SEMAS Castanhal), por meio de parceria com o Instituto Federal do Pará – Campus Castanhal (IFPA - Campus Castanhal) ofertará o Curso de “BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO DE ALIMENTOS E PANIFICAÇÃO” sobre a responsabilidade de Técnicos do Programa Incubadora Tecnológica do IFPA - Campus Castanhal (INCUBITEC/ IFPA - Campus Castanhal). O público alvo será, jovens e mulheres em vulnerabilidade social, atendidos pelo Centro. O Curso ocorrerá no período de 27 a 29 de dezembro, na Sede do CRAS Santa Helena. Para construir uma Sociedade mais Justa, Solidária e Inclusiva é preciso Educação. Formar para Transformar. #CRASSantaHelena #SEMASCastanhal #IFPACastanhal #INCUBITEC/IFPACastanhal #SociedadeJustaSolidáriaeInclusiva #Educação #FormarparaTransformar.


Notícia cadastrada em 20/12/2021 18:13  
SIGAA | Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - | Copyright © 2006-2024 - IFPA - sigaa-d01